trasporto risosrse

trasporto risosrse

Messaggioda admin » ven mag 06, 2011 7:20 pm

da 4/5 giorni non riesco a trasportare risorse dalla citta subordinata alla principale e viceversa.compare sempre la scritta errore scambio dati oppure inserire nome e coordinate citta quando gia sono inserite,e quando le prende me dice "nome città comune inserire dati piu precisi. qulcuno sa dirmi il motivo???grazie e buon game
Avatar utente
admin
Site Admin
 
Messaggi: 1454
Iscritto il: gio apr 07, 2011 3:18 am

Re: trasporto risosrse

Messaggioda cerbercer » mar lug 24, 2012 2:47 pm

:shock: admin con problemi???
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Immagine
Avatar utente
cerbercer
 
Messaggi: 182
Iscritto il: dom giu 12, 2011 9:33 pm


Torna a Suggerimenti

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php