problemi a loggare nel gioco

Unisciti per discutere degli argomenti di Athanaton

Moderatori: Londred, lastelf90, yawgmoth

Re: problemi a loggare nel gioco

Messaggioda lastelf90 » mar giu 30, 2015 8:31 pm

eh u.u
già da qualche settimana c'era chi mi diceva che non era più possibile shoppare, c'era da aspettarselo,
anche su athanaton francese avevano tolto la possibilità di comprare ori 3 settimane prima della chiusura, ma lì avevano avvisato sul forum,
cmq provo a chiedere e vedrò domani quando torno se e cosa rispondono.
ATTENZIONE
La corretta moderazione del forum non è più garantita poiché degli estranei privi di scrupoli e di moralità hanno illecitamente preso l'account forum del mod Londred, dal giorno 2/04/16 viene usato per bannare, editare e cancellare messaggi.
Avatar utente
lastelf90
 
Messaggi: 4063
Iscritto il: dom giu 05, 2011 8:09 pm

Re: problemi a loggare nel gioco

Messaggioda giulo » mar giu 30, 2015 8:38 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , ekko che mi hanno fatto il regalo di compleanno! Hanno aspettato proprio oggi! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
giulo
 
Messaggi: 264
Iscritto il: ven lug 29, 2011 3:51 pm

Re: problemi a loggare nel gioco

Messaggioda massitea » mar giu 30, 2015 8:49 pm

credo che sia solo un problema tecnico e non comunque il capolinea... l'acquisto kontanti è ancora possibile .... cmq non possiamo far altro che aspettare, altrimenti ci si saluta e pazienza... rode solo non essere arrivati al 180, ma si campa uguale... nel frattempo, AUGURI A GIULO che mi pare aver capito sia il suo compleanno... offri da bere :)
non ho paura dei giudizi
perchè so com'è la verità
e quando conosci la verità non hai paura
Avatar utente
massitea
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab giu 11, 2011 12:39 am

Re: problemi a loggare nel gioco

Messaggioda gorrillaz » mar giu 30, 2015 8:55 pm

Beh se non si puo giocare allora.....auguri Giulio!!!
gorrillaz
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar dic 13, 2011 12:20 pm

Re: problemi a loggare nel gioco

Messaggioda Maddog » mar giu 30, 2015 8:57 pm

Azz... il mio di compleanno è domani, se non sistemano sarà triste iniziare la giornata :(
Pentitevi e convertitevi finché siete in tempo! Il 404 si avvicina e arriva il 10/04/2017 ore 9:00

Braccio di Odino 5/5
Mantello Splendente 5/5
Sleipnir 3/5
Lancia di Odino 3/5
Runa di Odino 1/5
Corno d'Oro 5/5
Maddog
 
Messaggi: 671
Iscritto il: gio mag 19, 2011 10:22 pm

Re: problemi a loggare nel gioco

Messaggioda CIUCILLO » mar giu 30, 2015 9:55 pm

wee ragazzi qualcuno e' entrato al gioco ??
CIUCILLO
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar giu 14, 2011 5:26 pm

Re: problemi a loggare nel gioco

Messaggioda tino11@hotmail.it » mar giu 30, 2015 10:48 pm

basta mettere eu. prima del solito link e mi entra a me

eu.s1.ath.it.koramgame.com/root/start.action
Immagine


Nick : NuovoEroe
Livello : 175
Fazione : Atena
Avatar utente
tino11@hotmail.it
 
Messaggi: 665
Iscritto il: lun giu 20, 2011 10:23 am
Località: Torino

Re: problemi a loggare nel gioco

Messaggioda massitea » mar giu 30, 2015 11:41 pm

tino11@hotmail.it ha scritto:basta mettere eu. prima del solito link e mi entra a me

eu.s1.ath.it.koramgame.com/root/start.action

ma sei entrato ? puoi postare il link completo se funziona ? grazie
non ho paura dei giudizi
perchè so com'è la verità
e quando conosci la verità non hai paura
Avatar utente
massitea
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab giu 11, 2011 12:39 am

Re: problemi a loggare nel gioco

Messaggioda massitea » mer lug 01, 2015 12:08 am

resetto.... mi han detto che era una burla ahahahahahah
non ho paura dei giudizi
perchè so com'è la verità
e quando conosci la verità non hai paura
Avatar utente
massitea
 
Messaggi: 707
Iscritto il: sab giu 11, 2011 12:39 am

Re: problemi a loggare nel gioco

Messaggioda tino11@hotmail.it » mer lug 01, 2015 12:31 am

massitea ha scritto:resetto.... mi han detto che era una burla ahahahahahah



ahahah

a parte gli scherzi domani ripartira credo
Immagine


Nick : NuovoEroe
Livello : 175
Fazione : Atena
Avatar utente
tino11@hotmail.it
 
Messaggi: 665
Iscritto il: lun giu 20, 2011 10:23 am
Località: Torino

PrecedenteProssimo

Torna a Generale

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php