bug truppe !!!!

Hai trovato un malfunzionamento,bug o altro? Vuoi avere il supporto del Team di Athanaton?
Qui è il posto per te.

Moderatori: Londred, lastelf90, yawgmoth

bug truppe !!!!

Messaggioda pinos » dom dic 07, 2014 2:40 am

http://s1.ath.it.koramgame.com/?fid=N20141207844096

avevo oltre 400k truppe, eppure è successo questo
Presente in S8 da Ateniese ed in S11 da Poseidoniano
pinos
 
Messaggi: 166
Iscritto il: gio set 08, 2011 2:47 pm

Re: bug truppe !!!!

Messaggioda Maddog » dom dic 07, 2014 9:32 pm

Non succede spesso ma a volte capita (notato quando facevi legione ma non ti dava full truppe anche se lo eri, se partivi ti capitava quanto successo a te).

La genesi del problema non mi è nota, basta caricare anche 10 uomini che si torna full.

Ps in realtà lo puoi "provocare" struppandoti, togli gli eroi che ahi usato per strupparti e ne metti altri, riempi di truppe e poi rimetti gli eroi che avevi usato per strupparti, a quel punto dovresti avere pochi uomini. Il giochino inverso lo facevi per la truppa con i 5 curatori, struppavi i tre davanti mentre dietro mettevi eroi a caso. Quando pronto dietro rimettevi gli eroi che dovevi usare e ottenevi che dietro eri full truppe mentre davanti tutto struppato.
Pentitevi e convertitevi finché siete in tempo! Il 404 si avvicina e arriva il 10/04/2017 ore 9:00

Braccio di Odino 5/5
Mantello Splendente 5/5
Sleipnir 3/5
Lancia di Odino 3/5
Runa di Odino 1/5
Corno d'Oro 5/5
Maddog
 
Messaggi: 671
Iscritto il: gio mag 19, 2011 10:22 pm


Torna a Bug e Supporto

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php