Pagina 1 di 1

commercianti

MessaggioInviato: mar gen 27, 2015 7:32 am
da etna3
da circa 2 settimane non funzionano i commercianti nelle raffinerie. anche se il pannello gilda è completo, raffino come se non ne avessi nessuno. :evil: :evil: :evil: ho diversi account ma mi capita solo per Etna3 Atena

Re: commercianti

MessaggioInviato: mar gen 27, 2015 7:48 am
da etna3
da stamane ho problemi anche con gli altri account, è come se funzionasse sempre e solo il commerciante Egizio, anche se non presente in Gilda.

Re: commercianti

MessaggioInviato: mar gen 27, 2015 2:27 pm
da Maddog
Non ho riscontrato di questi problemi sui miei

Re: commercianti

MessaggioInviato: mer gen 28, 2015 7:54 am
da etna3
anche dopo il black out generale di ieri, continuano a non funzionarmi i commercianti. non vedo un "aumenta leggermente il profitto di base" o "aumenta notevolmente il profitto di base" da 2 settimane. Sicuramente non sarò il solo ad avere questo problema, può essere che nessuno se ne sia accorto???

Re: commercianti

MessaggioInviato: mer gen 28, 2015 10:56 am
da lastelf90
a me escono le due scritte dell'aumento dell'esperienza dell'achimista..
quelle del profitto di base non le vedo e non sono sicuro di averle mai viste...non ci ho mai fatto caso :|

Re: commercianti

MessaggioInviato: mer gen 28, 2015 10:58 am
da etna3
infatti... esce solo aumento esperienza alchimista...

Re: commercianti

MessaggioInviato: dom feb 08, 2015 9:22 am
da Maddog
sto controllando ora e mi escono:

1) aumenta leggermente esperienza
2) panacea
3) aumento frequenza raffinazione
4) l'ottenimento panace è fallito
5) arricchimento
6) aumenta grandemente esperienza
7) ricevuto 1 (raffianta singola)
7) ricevuto 2 (è il raddoppio del profitto)

Altre scritte non le ho viste ma dagli importi variabili si vede che gli aiutanti "lavorano". Credo sia un problema di sovrapposizione di scritte che il sistema gestisce male, infatti quando esce la scritta in chat della raffinazione hai sicuramente fatto una panacea ma la scritta non compare.

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php